OPPOA15智能手机的新渲染图像泄漏了两种颜色

2022-05-14 19:28:50汪芝雯
导读 OPPO的新型廉价智能手机OPPO A15s已经在互联网上使用了将近一个月,并且在马来西亚的SIRIM认证网站,新加坡的IMDA以及欧洲的EEC网站上都被...

OPPO的新型廉价智能手机OPPO A15s已经在互联网上使用了将近一个月,并且在马来西亚的SIRIM认证网站,新加坡的IMDA以及欧洲的EEC网站上都被发现。今天,另一张照片出现了,并揭示了OPPO A15的价格。

根据泄漏图像,它显示了我们几天前报告的OPPO A15的后部外观。但是,不仅如此,因为这次有第二张图像显示了它的颜色变化和水滴缺口显示。它有两种颜色,动态白和动态黑。

其他报告还显示,OPPO A15将以两种选择进入印度,例如具有32GB存储的2GB RAM或具有32GB存储的3GB RAM。至于价格,它将从2990 RAM + 32GB存储的Rs 8990(〜RM493)和3GB + 32GB存储选项的Rs 9990(〜RM548)起。此外,预计还将配备6.52英寸的HD +显示屏,后置三摄像头设置以及后部的指纹扫描仪。无论哪种方式,马来西亚都没有官方的技术规格和发布价格的确认信息,所以一定要加点盐。您如何看待OPPO A15?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!