苹果Watch通过watchOS 7.2获得了引人注目的健身功能

2022-05-14 19:19:59胡筠静
导读 Apple已开始将watchOS 7.2分发到Apple Watch Series智能手表。watchOS的最新版本将Apple的智能手表引入了Fitness +,尽管它在全球范围...

Apple已开始将watchOS 7.2分发到Apple Watch Series智能手表。watchOS的最新版本将Apple的智能手表引入了Fitness +,尽管它在全球范围内不可用。值得庆幸的是,watchOS 7.2还有一个令人兴奋的新功能,随处可见。

自苹果发布watchOS 7.0以来仅几个月,但该公司仍在继续为其智能手表添加功能。watchOS 7.0不再支持Watch Series 1和Watch Series 2,但Watch Series 3至6和Watch SE继续接收更新。最新更新也为这些智能手表带来了一些新的诱人功能。苹果已经将最新的watchOS 7.2称为更新,并且正在全球范围内分发。

更新后,Apple Watch将能够提醒人们低心脏健康水平,可以在您的智能手表或iPhone上查看。本质上,此功能使Apple Watch无需进行大量锻炼即可确定您的VO2 max。苹果声称低心脏健身水平会导致血压升高甚至心脏病,美国心脏协会在2016年发表的科学声明为苹果提供了证据。

Health应用程序以高,高于平均,低于平均或低的间隔报告有氧运动水平。但是,这些间隔取决于一个人的年龄和性别。watchOS 7.2还包括其他一些新功能,即:

低心脏健康水平的可选通知。

您可以选择根据年龄和性别在iPhone上的“健康”应用程序中查看有氧运动水平。

在可用的大多数地区,在ECG应用程序中显示心率高于100 BPM的心房颤动的分类。

在台湾的Apple Watch Series 4或更高版本上支持ECG应用程序。

支持带VoiceOver的盲文显示器。

巴林,加拿大,挪威和西班牙的家庭配置支持(Apple Watch Series 4或更高版本和Apple Watch SE的手机型号)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!