据报道苹果IOS 14.2导致电池快速耗电问题

2022-05-14 19:41:33徐浩艳
导读 最新的iOS 14.2更新显示了错误修复和其他问题的描述,但似乎该更新带有其自身的错误。许多用户已经使用Reddit和Apple论坛来抱怨这个问题。...

最新的iOS 14.2更新显示了错误修复和其他问题的描述,但似乎该更新带有其自身的错误。许多用户已经使用Reddit和Apple论坛来抱怨这个问题。

但是,此问题似乎仅影响稍早一些的Apple iPhone,即iPhone SE(第一代),iPhone 7和iPhone XS。用户抱怨突然的电池耗尽,例如大约30分钟内电池消耗高达50%。一些用户注意到,重新启动手机会显示电池电量猛增,但尚不清楚实际上是什么导致了此问题。

即使在iPad中,该问题似乎也很突出,因为用户在iPad上安装iPad OS 14.2更新后一直抱怨电池性能突然升高。有趣的是,没有较新的iPhone型号抱怨此问题,因此尚不清楚这是软件问题还是硬件问题。iOS 14.2包括新的表情符号,对讲机,优化的Airpods电池充电以及一些新的墙纸。

Apple尚未对此发表任何官方声明,但几天前他们已经为受影响的iPhone 11用户发布了免费的屏幕更换程序,您可以在此处查看详细信息。

苹果公司最近推出了由该公司自己的M1芯片驱动的MacBook Air,MacBook Pro 13和Mac Mini。您可以在此处了解有关新Mac和新芯片的更多信息。

如果您最近丢失了一部iPhone,可以在此处了解如何跟踪丢失的手机。

如果您打算在市场上购买新的iPhone,请在此处查看我们对iPhone 12的评论。您也可以在此处查看我们对iPad Air 2020的评论。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!