中国国航:公司签署关于山航集团之股权转让及增资框架协议

2022-06-24 15:03:02聂羽绿 来源:淘股吧
导读 6月14日电,中国国航公告,2022年6月14日,公司、山航集团及山钢金控就筹划取得山航集团控制权事项签署了《关于山东航空集团有限公司之股权...

6月14日电,中国国航公告,2022年6月14日,公司、山航集团及山钢金控就筹划取得山航集团控制权事项签署了《关于山东航空集团有限公司之股权转让及增资框架协议》。根据《框架协议》,公司拟受让山钢金控持有的山航集团股权并拟向山航集团增资;并且公司亦拟与山航集团的其他股东进一步沟通并确定对山航集团的投资安排。公司拟通过前述交易合计持有山航集团不低于66%的股权,并取得山航集团控制权。

以上就是【中国国航:公司签署关于山航集团之股权转让及增资框架协议】相关内容。

来源:淘股吧

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!