AlanWakeRemastered将于今年秋天登陆NintendoSwitch

2022-05-13 10:22:13安眉琳
导读 Switch。该游戏于去年首次在PlayStation、Xbox和PC上发布(通过EpicGamesStore)。根据发送给TheVerge的一封新闻电子邮件,Switch版本在硬件...

Switch。该游戏于去年首次在PlayStation、Xbox和PC上发布(通过EpicGamesStore)。根据发送给TheVerge的一封新闻电子邮件,Switch版本“在硬件上本地运行”,这与Remedy的云流Switch端口不同。

Remedy还分享了其他一些AlanWake系列更新。当工作室在12月宣布AlanWake2时,Remedy创意总监SamLake表示我们可能会在今年夏天听到更多关于这款游戏的信息。但在周四发布的一段视频中,他说我们将不得不等待更长的时间才能看到更多的比赛。

“[艾伦维克2的开发]一切都进展顺利,”莱克说。“很多游戏都是可玩的,[并且]我们正在迭代它。但过去几个月我们一直在讨论,我们已经做出决定,今年夏天我们不会展示任何大的东西。”AlanWake2将于2023年上映。

Remedy还表示,AMCNetworks已经购买了之前宣布的AlanWake电视节目的版权。“该系列要成为现实还有很长的路要走,但至少可以说,我们对这一最新进展感到兴奋,”Remedy在新闻电子邮件中说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!